Brötchendienst

Frühstück an der Oberschule Rosengarten

Nach Beendigung der Schulzeit, aber auch durch Umzug oder andere persönliche Umstände, verlieren wir jedes Jahr einen Teil unserer Helferinnen.

Wir suchen laufend Eltern oder andere engagierte Familienmitglieder, die

unsere Teams ergänzen, besonders zu Schuljahresbeginn.

Unterstützen Sie uns!

Neue freiwillige Helfer werden in die ehrenamtliche Tätigkeit gut eingearbeitet.

Machen Sie mit – nehmen Sie Kontakt zu uns auf. Denn je größer die Anzahl der Helferinnen ist, desto großzügiger ist der Rhythmus im Dienstplan.

Als Mitglieds eines Frühstücksteams sind Sie immer mit einem  Ohr nahe dem Schulgeschehen, haben Kontakt zu  Mitschülern Ihrer Kinder und zu den Lehrern.

Wir bieten den Schülerinnen/Schülern jeden Donnerstag in der ersten großen Pause ein vielfältiges Frühstück  zum Selbstkostenpreis an.

Wöchentlich werden angeboten: belegte Brötchen, Salate, vegetarische  Pizzabrötchen, Knobi- und Kräuterbaguette, Käse- und Laugenbrezel, Müsliriegel, Kakao, Joghurtdrink und andere verschiedene Getränke.

Etwaige Überschüsse werden in Projekte investiert, die allen Schülern zu Gute kommen.  Zeitaufwand etwa alle 4 Wochen Donnerstag von 08.00-ca. 11.15Uhr. Kontakt über Susanne Bartel Tel. 04105/40 70 224