Anmeldung bei Sweetfix

Aktueller Speiseplan

Anmeldung für Schließfächer der Firma Mietra

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

wenn Sie Ihr Kind bei uns in den neuen fünften Klassen für das Schuljahr 2020/21 anmelden möchten, können Sie dies gern zu folgenden Zeiten tun:

• Anmeldetage: Donnerstag 14. Mai 2020 von 14.00 bis 18.00 Uhr und Freitag 15. Mai 2020 von 9.00 - 12.00 Uhr.
  • Auch in Corona-Zeiten möchten wir Ihnen eine persönliche Anmeldung direkt an unserer Schule ermöglichen. Hierfür werden wir die entsprechenden Hygienevorkehrungen treffen.
  • Alternativ können Sie uns die Anmeldeunterlagen auch per Post schicken.

Sollte Ihr Kind zur Zeit eine andere weiterführende Schule besuchen, Sie aber einen Schulwechsel planen, melden Sie sich gern im Sekretariat um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Bei allen Fragen rund um die Anmeldung wenden Sie sich an:

Ansprechpartnerin : Frau Tzekou

Hinweis: Ein freiwilliger Schulwechsel ist nur zu den Zeugnissen (01.02./01.08.) möglich. Sollten Sie in die Umgebung der Gemeinde Rosengarten ziehen, nehmen wir ihr Kind natürlich auch während des laufenden Schulbetriebes auf.

Im Folgenden finden Sie folgende Anmeldeunterlagen als PDF zum download:

Info 5. Klasse
     Materialliste für Klasse 5
     Schulbuchliste Klasse 5 2019-2020
     Anmeldung Schulbuchausleihe für Klasse 5
     Anmeldung Schulbuchausleihe für die Klassen 6-10
     Empfangsbestätigung von Schulinformationen
Belehrung über den Infektionsschutz
Waffenerlass
IServ-Nutzungsordnung

Weitere Informationen finden sie unter Downloads.