Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Abschlussprüfungen: Am 03.05. schreiben die Klassen 9c, 10a und 10b Deutsch, am 08.05. schreiben die 10a und die 10b Englisch und am 15.05. schreiben die 9c, 10a und 10b Mathe. Die mündlichen Prüfungen finden in der Woche ab dem 04.06. statt.
  • Die Abschussklassen werden am FREITAG, den 15.06. ab 15 Uhr verabschiedet.
  • Am 19.06. findet um 19.00 Uhr ein Elternabend für die neuen fünften Klassen statt: Medienbildung - der richtige Umgang mit Smartphone und co.
  • Am 26.06. findet der "Soziale Tag für Tansania" statt.
  • Die Sommerferien beginnen am 28.06.. Der Unterricht am 27.06. endet nach der 3. Stunde.
  • Der erste Schultag für die Klassen 6 bis 10 ist der 09.08. - es findet noch kein Nachmittagsunterricht statt.
  • Der erste Schultag für die 5. Klassen ist Freitag, der 10.08..