Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Wir danken unseren Schülerinnen und Schülern herzlich für Ihren Einsatz am Tag der offenen Tür und freuen uns über die große Anzahl an Interessenten an unserer Schule.
  • Am 26. April findet für unsere Klassen 5 bis 7 der Zukunftstag / Girl´s & Boy´s Day statt. Die Klassen 8 bis 10 bleiben in der Schule und werden in den Hauptfächern zusätzlich gecoacht und auf die Abschlussprüfungen vorbereitet.
  • Anmeldetage für die fünften Klassen: 26. April 2018 von 14.00 bis 18.00 Uhr und 27. April von 9.00 - 12.00 Uhr
  • Am 30. April und am 01. Mai bleiben die Schulen in Niedersachsen geschlossen.