Anmeldung bei Sweetfix

Aktueller Speiseplan

Anmeldung für Schließfächer der Firma Mietra

Wichtig:

An den Prüfungstagen (Mi 20.5. / Di 26.5. / Do 28.5.) findet kein Präsenzunterricht in der Schule statt.

Aus schulorganisatorischen Gründen werden die Räumlichkeiten für die Durchführung der Abschlussprüfungen benötigt.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

nun beginnt schrittweise auch der Präsenzunterricht für die übrigen Klassen. Dabei wird weiterhin in Halbgruppen und im wöchentlichen Wechsel unterrichtet.

Nach den Pfingstferien am 03.06.2020 kehren die siebten und achten Klassen in Halbgruppen gleichzeitig in den Präsenzunterricht zurück.

Die fünften und sechsten Klassen folgen in Halbgruppen am 15.06.2020.

Über die Stundenpläne und die Aufteilung der Halbgruppen werdet ihr / werden Sie jeweils kurz vor Beginn des Präsenzunterrichts informiert.

Ich freue mich darauf, euch alle wiederzusehen!

Euer / Ihr Oliver Wozniok

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

ab dem 22.04.2020 beginnt das "Lernen zu Hause". Eine spannende Zeit liegt vor uns, mit ganz neuen Lern- und Lehrerfahrungen.

Wie das "Lernen zu Hause" funktioniert, beschreiben wir in diesem Elternbrief.

Viele Grüße, Ihr Leitungsteam der ROGA

öffentlich

WICHTIG   -   WICHTIG   -   WICHTIG   -   WICHTIG

Der Tag der offenen Tür wird verschoben!

Aus aktuellem Anlass müssen wir den Tag der offenen Tür sowie die Schnuppertage leider verschieben. Ob hierfür Alternativtermine angeboten werden, hängt von der weiteren Entwicklung ab.

14.05. / 15.05.2020 - Anmeldetage

Wenn Sie Ihr Kind bei uns in den neuen fünften Klassen für das Schuljahr 2020/21 anmelden möchten, können sie dies gern zu folgenden Zeiten tun

Donnerstag 14.05.2020 von 14:00 bis 18:00 Uhr

Freitag 15.05.2020 von 9:00 bis 12:00 Uhr

Alle benötigten Unterlagen dazu finden Sie hier

WICHTIG   -   WICHTIG  -   WICHTIG  -   WICHTIG

Die mündlichen Abschlussprüfungen im Fach Englisch werden verschoben!

Die mündlichen Abschlussprüfungen in Englisch im Jahrgang 10 werden verschoben. Neue Termine werden seitens der Schule mitgeteilt, sobald eine Planungssicherheit möglich ist.

Der Zukunftstag wird verschoben!

Aus aktuellem Anlass hat die Landesschulbehörde beschlossen, den Zukunftstag zu verschieben. Der Nachholtermin wird vermutlich im Herbst liegen. Weitere Informationen finden Sie HIER!

30.03.2020 bis 14.04.2020 - Osterferien

15.07.2020 - Zeugnisausgabe

Die Zeugnisse werden in der 3. Stunde verteilt. Nach der 3. Stunde ist Unterrichtsschluss. Bitte beachten Sie die veränderten Busfahrpläne für diesen Tag.

16.07.2020 bis 26.08.2020 - Sommerferien