Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Am 25. Oktober tagt der Schulvorstand der OBS Rosengarten.
  • Am 26. Oktober findet der erste Methodentag des Schuljahres statt. Der Unterricht für die Klassen 5 bis 7 läuft von der 2. bis zur 6. Stunde, für die Klassen 8 bis 10 von der 1. bis zur 5. Stunde. Die Mensa bleibt an diesem Tag geschlossen.
  • Am 27. Oktober findet während der Schulzeit für alle Klassenstufen ein Reformationsgottesdienst in der Kreuzkirche in Nenndorf statt.
  • Am 30. und 31. Oktober bleiben alle Schulen in Niedersachsen wegen des 500. Reformationstages geschlossen.