Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Weitere wichtige Informationen und Termine:

Hitzefrei

Wegen der anhaltend hohen Temperaturen endet der Unterricht die ganze Woche (bis Freitag, den 28.6.19) nach der 5. Stunde.
Dienstag und Donnerstag findet das Mittagessen in der 6. Stunde ganz normal statt.
Dienstag und Donnerstag ist bis zum Ende der 8. Stunde eine Not-Betreuung gewährleistet. Wir bitten Schülerinnen und Schüler, die in der Schule bleiben müssen, sich im Sekretariat zu melden.

sozialer Tag

Am Dienstag, den 02.07., findet der Soziale Tag für Tansania statt. Hier kann kein Kind in der Schule betreut werden, da die Lehrkräfte an einer Fortbildung teilnehmen.

Erreichbarkeit in den Sommerferien:

In den Sommerferien ist das Sekretariat jeden Montag von 10:00 bis 12:00 besetzt.

Anmeldungen für das nächste Schuljahr:

Anmeldeunterlagen erhalten Sie bei uns vor Ort oder hier gleich links auf der Homepage zum download.

Neuigkeiten aus dem Fachbereich Sport (klick).

Ihr ROGA-Team