Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Osterferien: 10. bis 22. April.  Die Schule beginnt am 24. April nach Plan. Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schülern mit Ihren Familien eine schöne Osterzeit und erholsame Ferien!
  • Anmeldetage für die zukünftigen FünftklässlerInnen sind am: 4.05. von 14.00 bis 18.00 Uhr, 05.05. von 09.00 bis 12.00 Uhr. Wir freuen uns auf Sie!
  • Die Zeugnisse der Abschlussklassen werden ihm Rahmen einer Feierlichkeit am 15. Juni um 16.00 Uhr in unserer Sporthalle vergeben.