Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Aufgrund diverser Schwierigkeiten mit unserem Provider war unsere Homepage von aussen fast zwei Wochen nicht erreichbar.
  • Seit Montag, den 17.09.2018 15 Uhr sind wir wieder "online" - bitte entschuldigen Sie den Stillstand der letzten Wochen.
  • Einige Bereiche der Homepage sind derzeit noch nicht wieder hergestellt und führen zu Fehlermeldungen - wir arbeiten daran.
  • Am Mittwoch findet für alle Schülerinnen und Schüler von der 1. bis zur 5. Stunde der Methodentag statt.