Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Endlich haben wir wieder Zugriff auf unsere Homepage - bitte entschuldigen Sie den Stillstand der letzten Wochen. Leider sind noch nicht alle Bereiche voll funktionsfähig, aber wir arbeiten daran.
  • Der erste Schultag für die Klassen 6 bis 10 ist der 09.08. - es findet noch kein Nachmittagsunterricht statt. Die genauen Unterrichtszeiten der einzelnen Jahrgänge an diesem Tag finden Sie etwa eine Woche vor Schulbeginn hier.
  • Der erste Schultag für die 5. Klassen ist Freitag, der 10.08. und beginnt um 10 Uhr mit einer kleinen Einschulungsfeier in der Aula.