Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• Die Schule beginnt am Donnerstag, den 04. August 2016 für die Schülerinnen und Schüler der 6. und 7. Klassen zur zweiten und endet nach der sechsten Stunde (09.05 - 13.35 Uhr).  Die Schülerinnen und Schüler der 8., 9. und 10. Klassen haben von der ersten bis zur fünften Stunde Unterricht (08.15 - 12.45 Uhr). Am ersten Schultag findet hauptsächlich Unterricht bei der Klassenlehrkraft statt, die Mensa öffnet das erste Mal am Montag, den 08. August 2016.
  • Unsere neuen fünften Klassen starten am Freitag, den 05. August 2016 mit einer kleinen Einschulungsfeier um 10.10 Uhr in unserer Aula. Wir freuen uns auf euch!