Herzlich Willkommen auf der Homepage der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Enige Beiträge sind noch im Aufbau, wir bitten um Ihr Verständnis, wenn es Lücken geben sollte: Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Natürlich stehen wir nach Terminvereinbarung auch gern für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Das Team der OBS Rosengarten

TERMINE++TERMINE++TERMINE

Wir wünschen allen erholsame Ferien und freuen uns auf den ersten gemeinsamen Schultag der 6. -10. Klassen am Donnerstag, den 3. September 2015! Wir starten um 8.15 Uhr mit Klassenlehrerunterricht, der Schultag endet für alle nach der 6. Stunde, um 13.35 Uhr.

Liebe Fünftklässlerinnen und Fünfklässler, wir freuen uns, euch am Freitag, den 4. September 2015 bei uns begrüßen zu dürfen. Wir treffen uns um 10.15 Uhr in der Aula, um 12.45 Uhr ist euer erster Schultag auch schon wieder vorbei.

Am 15. und 16. September kommt der Schulfotograf zu uns - bringt euer schönstes Lächeln mit!

Am 15.September findet in der Aula um 19.30 Uhr der Berufsinformationsabend für die Schülerinnen und Schüler mit Erziehungsberechtigten des 8. und 9. Jahrgangs statt.