Herzlich Willkommen bei der Oberschule Rosengarten mit gymnasialem Angebot!

Wir wünschen Ihnen und euch viel Spaß beim Stöbern und hoffen, dass alle Fragen beantwortet werden können. Weiterhin sind Beiträge im Aufbau, wir bitten um Verständnis, wenn es Lücken geben sollte.

Fehlt ein Beitrag zu einem schulischen Thema, das Ihnen am Herzen liegt, oder einer Aktion, an der Sie teilgenommen haben? Senden Sie uns gern Ihren Textvorschlag, wir freuen uns über Unterstützung!

Das Team der OBS Rosengarten

Wichtige Informationen:

• In der Woche vom 30. Mai bis zum 03. Juni 2016 finden die mündlichen Prüfungen der Abschlussklassen statt. An diesen Tagen kann es zu Unterrichtsvertretungen oder -ausfällen kommen. Diese können dem Vertretungsplan entnommen werden. Wir danken für Ihr Verständnis. Den Prüflingen wünschen wir viel Erfolg!
  • Am Donnerstag, den 16. Juni, feiern wir ab 16 Uhr die Entlassung unserer Abschlussklassen in der Sporthalle.
  • Der letzte Schultag vor den Sommerferien ist Mittwoch, der 22. Juni. Nachdem die Zeugnisse ausgegeben wurden, endet der Unterricht für alle Schülerinnen und Schüler nach der dritten Stunde, um 10.55 Uhr.
  • Die Schule beginnt nach den Sommerferien für alle Schülerinnen und Schüler, ab Klasse 6, am Donnerstag, den 04. August 2016.
  • Unsere neuen fünften Klassen starten am Freitag, den 05. August 2016 mit einer kleinen Einschulungsfeier um 10.10 Uhr in unserer Aula. Wir freuen uns auf euch!